Rosquinha caseira

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de Açúcar Cristal Petribu
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar Refinado Petribu e canela em pó para polvilhar (a gosto)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência.
2. Junte essa mistura com o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam. Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha.
3. Faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando círculos.
4. Em seguida, frite as guloseimas em óleo quente, deixando dourar por igual.
5. Depois disso, retire as rosquinhas do fogo e as deixe escorrer em um papel-toalha. Por último, polvilhe essas delícias com açúcar e canela em pó. Prontinho!

sinara.vasconcelos@lefil.com.br