Rabanada

Uma receita bastante conhecida e deliciosa dessa época natalina… Vai uma rabanada aí?

INGREDIENTES

1 xícara de Açúcar Cristal Petribu

1 Pão baguete

1/2 caixa de leite condensado

250ml de leite

3 ovos

Canela em pó (à gosto)

Óleo

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado e o leite. Reserve;
  2. Em outro recipiente, adicione os ovos e misture bem. Reserve;
  3. Corte o pão baguete em formatos circulares e mergulhe-os um por um no leite e depois nos ovos;
  4. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os pãezinhos em fogo médio;
  5. Coloque os pãezinhos na panela e vire eles, alternando os lados, até ficarem douradinhos por fora;
  6. Coloque os pãezinhos no açúcar com canela e sirva!

 

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo