Picolé caseiro

Três sabores deliciosos e fáceis de picolé para fazer em casa!

Ingredientes:

Coco:
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu
½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado

Morango:
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu
½ xícara (chá) de leite condensado
1 polpa de morango

Chocolate:
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu
½ xícara (chá) de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer;
2. Bata/misture tudo até formar um líquido uniforme;
3. Disponha em formas de picolé e deixe no congelador por aproximadamente 10 horas.

*Caso não tenha as formas, você pode colocar em saquinhos e fazê-los no formato sacolé.*

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo