Pastelzinho de maçã

Se delicie com esse pastelzinho de maçã caramelizada e coberto de açúcar e canela!

Ingredientes

Massa para pastel pronta;

3 maçãs descascadas e picadas;

1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu;

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de essência de baunilha

4 xícaras de óleo

Açúcar Cristal Petribu

Canela

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione as maçãs, a água e o açúcar;
  2. Em fogo médio, mexa os ingredientes e adicione a essência de baunilha;
  3.  Mude para fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 7 minutos;
  4. Retire do fogo e reserve;
  5. Recorte em fatias quadradas a massa para pastel e adicione o recheio;
  6. Feche a massa com as mãos em forma retangular e use um garfo nas bordas para que a massa não solte;
  7. Em outra panela, adicione o óleo e coloque os pastéis para fritar até que estejam dourados;
  8. Retire do fogo e polvilhe os pastéis com Açúcar Cristal Petribu e canela;
  9. Sirva os pastéis!

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo