Muffin de banana e aveia

Ingredientes

3 a 4 bananas nanicas

1 xícara de óleo de soja

4 ovos inteiros

2 xícaras de Açúcar Demerara Petribu

1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Canela a gosto

1 colher (sopa) de fermento

 

Modo de preparo
1. Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro.
2. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o Açúcar Demerara Petribu e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
3. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem.
4. Adicione em forminhas e preaqueça o forno a 200°C. Asse por aproximadamente 40 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar. Depois, é só saborear!

sinara.vasconcelos@lefil.com.br