Frango teryaki

A receita perfeita para um almoço em família!

Ingredientes:

½ xícara de Açúcar Demerara Petribu
150ml de molho shoyu
120ml de água
500g de peito de frango
Sal
3 colheres (sopa) de vinho de arroz
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em água
Cebolinha picada
1 dente de alho (picado)
Azeite (para refogar)

Modo de preparo: 

  1. Em uma frigideira, coloque o frango para refogar (use o azeite);
  2. Em seguida, adicione o sal, o alho e o gengibre e mexa o frango;
  3. Adicione a água, o molho shoyu e o vinho. Espere ferver e adicione as colheres de amido de milho;
  4. Quando o molho ficar mais grossinho, adicione o açúcar Demerara Petribu até que o frango cozinhe;
  5. Por último, adicione a cebolinha picada por cima, misture com o frango e retire do fogo.
  6. Pronto, é só servir!

Douglas Gomes

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