Cookies de banana

Preparamos uma receita fácil e deliciosa de cookies integrais com sabor de banana! Que tal conferir?

INGREDIENTES

3 bananas (maduras)
2 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Petribu
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de aveia (em flocos)
1 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento

 

MODO DE PREPARO

  1.  Comece amassando as bananas em um recipiente. Depois, misture com o óleo e reserve;
  2. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos;
  3. Una a banana com os ingredientes secos e misture bem (pode ser com garfo ou colher);
  4. Faça várias bolinhas com a mistura e coloque em uma assadeira de forno, untada com papel manteiga;
  5. Asse por aproximadamente 15 minutos (em fogo pré-aquecido a 200˚C) ou até ficarem douradinhos;
  6. Espere esfriar e sirva!

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo