Bolo queijadinha

Um bolo cremoso com gostinho de queijadinha preparado no liquidificador!

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Açúcar Demerara Petribu
4 ovos
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

 

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, comece colocando os ingredientes líquidos, a manteiga e o Açúcar Demerara Petribu. Bata até se misturarem;
2. Acrescente os ingredientes sólidos: o queijo parmesão, o coco e a farinha de trigo. Bata mais até formarem uma mistura homogênea;
3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos;
4. Retire do forno e coloque a cobertura que desejar!

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo