Bolo de tangerina

Bolo de tangerina caseiro e com gostinho de quero mais!

INGREDIENTES
Óleo (para untar)
1 maçã picada (sem casca e sem sementes)
½ xícara (café) de açúcar Demerara Petribu
½ xícara (café) de suco de tangerina
¼ xícara (café) de óleo de coco (derretido)
½ colher (sopa) de vinagre de maçã
1 xícara (café) de farinha de arroz integral
½ xícara (café) de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) de fécula de batata
Raspas da casca de 1 tangerina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
1 – Unte uma fôrma redonda com óleo. Depois, coloque o forno para preaquecer a 180°C;
2 – Em um liquidificador, coloque a maçã, o suco de tangerina, o açúcar Demerara Petribu, o óleo de coco e o vinagre. Bata tudo até criar uma mistura unificada;
3 – Acrescente a farinha, a quinoa, a fécula e bata novamente no liquidificador. Por último, adicione as raspas de limão e o fermento e bata mais um pouco até misturar bem;
4 – Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos;
5 – Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva com uma cobertura da sua preferência!

Douglas Gomes

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