Bolo de caneca (chocolate)

Bateu a vontade de comer bolo? Dá pra fazer um delicioso em poucos minutos!

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Petribu
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite líquido
  • 2 ou 3 colheres de chocolate em pó (quanto mais chocolate, mais escurinho fica)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento

Modo de preparo:

  1.  Primeiramente, coloque o óleo e o ovo em uma caneca;
  2. Depois, coloque o leite, o açúcar Demerara Petribu e o chocolate em pó;
  3. Mexa com uma colher até se tornar uma mistura homogênea;
  4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo fermentada e continue mexendo;
  5. Após a mistura ficar única, leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos;
  6. Ao tirar do microondas, o bolo terá passado um pouco a altura da caneca, mas não se preocupe. Agora é só tirar da caneca e servir em vários pedacinhos!

*Dica: Após o bolo ficar pronto, você pode jogar um pouco de leite condensado e polvilhar com leite em pó!

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo