Bolinho de churros

Já pensou em fazer churros de maneira bem fácil? Assista o vídeo e descubra o saboroso bolinho de churros com açúcar e canela!

Ingredientes:

Doce de leite pronto (recheio)

3 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Petribu

1 colher (chá) de sal

150ml de água

150 ml de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Óleo

Açúcar Cristal Petribu e canela (para polvilhar)

 

Modo de preparo:

  1. Coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga em uma panela e deixe ferver;
  2. Após começar a ferver, adicione a farinha de trigo na panela e mexa até formar uma massa;
  3. Retire a massa da panela e amasse em uma superfície para esticar um pouco e deixar em temperatura ambiente;
  4. Divida a massa em vários pedacinhos e preencha com o recheio de doce de leite;
  5. Feche a massa em formato redondo e leve ao óleo até fritar;
  6. Polvilhe o bolinho com açúcar e canela. Pronto!

 

 

 

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo