Biscoitinho amanteigado

O lanche da criançada pode ficar ainda mais divertido com esses biscoitinhos amanteigados! Que tal fazer em casa?

INGREDIENTES

200g de Açúcar Cristal Petribu

500g de farinha de trigo

200g de manteiga (sem sal em temperatura ambiente)

Cobertura (Doce de leite, brigadeiro etc)

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, comece misturando o Açúcar Cristal Petribu e a manteiga até se unificarem;
  2. Vá adicionando a farinha de trigo e misturando com as mãos até formar uma massa mais grossa;
  3. Retire a massa do recipiente e coloque em uma superfície;
  4. Com um rolo, estique a massa mas sem deixá-la muito fina;
  5. Com forminhas da sua preferência, corte a massa para dar forma aos biscoitos;
  6. Passe um pouco de manteiga derretida em cada biscoitinho;
  7. Leve ao forno em temperatura de 180° até ficarem douradinhos
  8. Retire e sirva com sua cobertura favorita!

 

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo