Arroz doce

Arroz doce com Demerara Petribu e leite. Deu até fome!

Ingredientes:

2 xícaras de arroz

4 xícaras de água

2 xícaras de Açúcar Demerara Petribu

400ml de leite

40g Coco ralado

200ml de creme de leite

Leite condensado para a cobertura

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com água da maneira tradicional, até que a água evapore;
  2. Após o cozimento, acrescente o açúcar Demerara Petribu, o leite, o coco e o creme de leite;
  3. Deixe ferver entre 7 a 10 minutos, mexendo alternadamente para que o arroz fique cremoso;
  4. Quando ficar cremoso, desligue o fogo e leve para a geladeira;
  5. Sirva gelado com leite condensado e canela por cima da porção.

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo