Alfajor de amendoim

Um alfajor delicioso e fácil com recheio de amendoim para deixar o seu dia melhor.

Ingredientes:

Recheio de amendoim

1 xícara de açúcar Demerara Petribu
½ xícara de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de amendoim sem pele (descascado)

Cobertura

2 barras de chocolate ao leite

Base

1 pacote de biscoito/bolacha maria

 

Modo de preparo:

  1. Comece pelo recheio. Em uma panela, adicione o açúcar demerara e mexa fogo baixo até começar a derreter;
  2. Após o açúcar derreter, adicione o leite condensado e o creme de leite. Continue mexendo;
  3. Adicione o amendoim e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar;
  4. Derreta as barras de chocolate no microondas. Reserve por alguns minutos;
  5. Coloque um pouco do recheio de amendoim entre duas bolachas maria. Faça vários;
  6. Mergulhe os biscoitinhos no chocolate derretido para cobrir;
  7. Disponha em um prato e leve à geladeira;
  8. Sirva!

Douglas Gomes

Publicidade & Propaganda | Estagiário em Conteúdo